Warning: SQLite3::exec(): database is locked in /home/admin/web/wap/public_html/php/func.php on line 314
|Хороший портал о кино. (Диета на телефон обои в квартиру)

Красивые анимационные картинки

|Хороший портал о кино.

Дата публикации: 2017-10-12 16:07

— Супер, — кивнула я, — ухожу. Но завтра вас побеспокоят из банка и потребуют погасить кредитную задолженность, которая вместе с процентами составляет не одну сотню тысяч долларов.

Все статьи в календаре

– Дрянь, сволочь! – взвилась дама постарше. – Только о деньгах и думаешь! Имей в виду, моего материнского благословения на этот брак нет!

Сдесь найдется все!

— Больной не подлежит реанимации, — тоном профессора сказал Коробок, — жесткий диск гакнулся. Я осуществляю попытки его восстановить, в принципе, это возможно, но потребует времени…

Телесемь Самарский выпуск №20 от 6 мая 2015 года by Ва

— Хватит! Она права! У меня изуродована внешность, но не мозги. Я вполне способна самостоятельно вести разговор, прекрати меня опекать! Сижу взаперти исключительно из-за тебя. Хочешь чаю? Иди и сделай! Мне неохота хлебать кипяток, Татьяна тоже приехала не для того, чтобы жрать печенье. Ей с таким весом оно не на пользу. Я имею полное право знать правду про подругу!

– Сейчас вся молодежь такая, – отмахнулась Нинель Игоревна, – ничего в голове нет, одна дырка. Мы были другими, ответственными, понимали, что нужно упорно трудиться, а эти! На уме только компьютерные игрушки!

Я покорно вошел в темную, грязную прихожую. Обои на стенах висели клочьями, линолеум кое-где порвался, вешалки не было и в помине. «Дутая» китайская куртка болталась на гвозде. Интерьер не радовал глаз, но тут мой нос наконец учуял запах, и мне стало совсем не по себе. Сладкая, приторно-тошнотворная, какая-то липкая вонь окутала меня с головы до ног. К горлу подступил комок, а к сердцу подобрался ужас. Так обычное помойное ведро вонять не может, только если его набили…

— Да ты что! — возмутилась Маша. — Я должна спасти Андрея! Алка его погубить решила! Отдам письмо бабе из бригады, распечатаю его по-хитрому, только текст, без адреса. Хотя Андрюшенька умный, он не со своего компа записку пришлет. Бочкина умерла, нельзя будет узнать, с ее ли компьютера она послана. Он адрес Катеньки укажет! Схитрит!

У Аллы был ключ от квартиры Кати, Константинова знала, что Бочкина обожает кисель. Вот только про записку они с Андреем не подумали. Но им повезло: смерть простой медсестры, выдававшей себя за врача-диетолога, не озаботила отделение милиции. Думаю, влюбленные вздохнули свободно, Андрей искал покупателя, договаривался с ним о деньгах, счастье было так близко, и тут, бац! Появилась я, свалилась, как кирпич на голову! Наверное, Алла запаниковала, а Андрей второпях решил исправить ошибку, попросил Машу отдать мне «записку» Бочкиной. Вот только потом пришлось избавляться от модели. Судя по порядку на подоконнике, таблетки Медведевой подсыпала Алла. Она вполне способна была водить машину, только притворялась слабой.

Конечно, многие мужчины шутя справляются с подобной проблемой, но не я. Техника ставит меня в тупик, максимум, на что я способен, – это ввернуть лампочку.

— Зинаида дура! Ей ревность мозги съела. Проблема появилась не сразу, Пашка хороший мужик, по бабам не носился, жил со своей циркулярной пилой. А та! — Сергей повернулся к Димону: — Женщины, блин! Не знаю, как у вас, а у нас беда! Логики в бабском поведении не сыскать. Например, Каретина. Требует забыть, сколько ей лет, но при этом надо помнить про ее день рождения, поздравлять и подносить подарки! Это как? Но кроме актрис есть жены актеров. Те вообще чума! Зинаида Пашку ела поедом, скандалила, что он мало зарабатывает. Ну прямо сказка про рыбака и золотую рыбку! Хочу квартиру, машину, дачу, шубу.